О загадках...
+2
Алена8877
Florans
Участников: 6
Страница 1 из 1
О загадках...
Получила вот такое сообщение :
"Здравствуйте! Хочу Вам сообщить, что обратила внимание на то, что загадки в разных слотах МЕНЯЮТСЯ! То, что опубликовано (например, столярная мастерская, аптекарский магазин и др.) устарело. Некоторые,буквально единичные, остались, но 90% - другие.
Мне кажется, что людей стоит предупредить об этом.
Я со своей стороны опубликую новые загадки.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ирина"
Сама пока с этим не сталкивалась
Но, имейте ввиду, что загадки могут не совпадать с опубликованными на форуме
Просьба ко всем кто столкнется с измененными загадками, писать в соответствующих темах, будем вносить дополнения.
"Здравствуйте! Хочу Вам сообщить, что обратила внимание на то, что загадки в разных слотах МЕНЯЮТСЯ! То, что опубликовано (например, столярная мастерская, аптекарский магазин и др.) устарело. Некоторые,буквально единичные, остались, но 90% - другие.
Мне кажется, что людей стоит предупредить об этом.
Я со своей стороны опубликую новые загадки.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ирина"
Сама пока с этим не сталкивалась
Но, имейте ввиду, что загадки могут не совпадать с опубликованными на форуме
Просьба ко всем кто столкнется с измененными загадками, писать в соответствующих темах, будем вносить дополнения.
Re: О загадках...
Не знаю, но когда возвращаюсь на старые фабрики все 10--ки актуальны. На некоторых фабриках двойные загадки т.е. две серии по 6 или 8 и они чередуются на одном уровне. Мы это отмечали
Алена8877- Сообщения : 366
Дата регистрации : 2015-06-15
Это сообщение написала я, т.к. сейчас открываю новые слоты, вот и столкнулась с такой штукой. Я опубликовала новые загадки, что собираюсь делать и впредь.
Я благодарна вам, девочки, что вы создали этот форум, он ОЧЕНЬ помогает, особенно таким новичкам, как я.
И мне тоже хочется внести свою "лепту".
Алена! До 10-ток я еще практически не дошла, а вот с 8-ми столкнулась на всех первых фабриках.
Желаю удачной игры и "старикам", и "новичкам"!
С уважением ко всем, Ирина.
Я благодарна вам, девочки, что вы создали этот форум, он ОЧЕНЬ помогает, особенно таким новичкам, как я.
И мне тоже хочется внести свою "лепту".
Алена! До 10-ток я еще практически не дошла, а вот с 8-ми столкнулась на всех первых фабриках.
Желаю удачной игры и "старикам", и "новичкам"!
С уважением ко всем, Ирина.
ЗвездаЛадоги- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2015-07-21
Ира, спасибо большое! -- за активность и неравнодушие. Я просмотрела старые загадки, ты права - кое-где есть путаница. Мы все копировали в спешке, пытались хоть что-то спасти со старого форума, вот и случились небольшие накладки
Алена8877- Сообщения : 366
Дата регистрации : 2015-06-15
Алена!
Все наладится, и форум окрепнет, расширится и станет помощью, поддержкой, да просто отличной площадкой для общения с хорошими людьми!
Хочу сказать отдельное СПАСИБО AlenaSh13 за приглашение сюда и неоценимую заботу на первых шагах игры!
Все наладится, и форум окрепнет, расширится и станет помощью, поддержкой, да просто отличной площадкой для общения с хорошими людьми!
Хочу сказать отдельное СПАСИБО AlenaSh13 за приглашение сюда и неоценимую заботу на первых шагах игры!
ЗвездаЛадоги- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2015-07-21
Иришка, благодарю за тёплые слова
AlenaSh13- Сообщения : 561
Дата регистрации : 2015-06-17
Открыла загадки на фабрике Круиз....
Вы создадите тему, или можно самой?
Вы создадите тему, или можно самой?
playboy56- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-09-18
playboy56, обычно тему создает тот, кто первый дойдет до загадок. То же самое и с последующими загадками - 6,8,10,12. Просто в этой теме писать отгадки.
Я создала тему. Буду рада, если ты следующие 6 отгадаешь быстрее и напишешь ответы))
Я создала тему. Буду рада, если ты следующие 6 отгадаешь быстрее и напишешь ответы))
GreeneyesVK- Сообщения : 504
Дата регистрации : 2015-06-17
GreeneyesVK пишет:playboy56, обычно тему создает тот, кто первый дойдет до загадок. То же самое и с последующими загадками - 6,8,10,12. Просто в этой теме писать отгадки.
буду стараться...но пока мы идем наравне!
playboy56- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-09-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: