Техподдержка форума
+2
AlenaSh13
Маппи
Участников: 6
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Техподдержка форума
ну дай бог..я просто такими приблудами не пользуюсь..от них чего угодно ожидать можно..но народ вон пишет что помогает..в общем пробуй..в крайнем случае его можно всегда обратно поставить
vedma- Награды :
Дата регистрации : 2015-06-17
Ну..ежели чё....ты виноватая будешь))) Обратно-то я,без тебя,вряд-ли поставлю что-то!)))
Маппи- Сообщения : 194
Дата регистрации : 2015-06-10
зачем я..это не мои слова..я поэтому ссыль и даю , а не пишу своими словами..мне проще перестать подсказывать..а то нашла сцыль...убила свое время, еще и виноватой хотят сделать
vedma- Награды :
Ведьмулька! Узпогойся! ))) Создала темку-будь в ответе за тех,кого приручила. Куды-ж ещё нам,чайничкам, обращаться? Ты-же умная девочка-понимаешь,что я шуточки шучу. Какие к тебе претензии могу быть?!!!!
у меня тута, на новенькой машинке,даже смайликов приличных нет. Всё боюсь какую-нить гавнюшку подцепить,(простите плохое слово)
у меня тута, на новенькой машинке,даже смайликов приличных нет. Всё боюсь какую-нить гавнюшку подцепить,(простите плохое слово)
Ведьмочка, не подскажешь, как в профиле поменять электронный адрес, почему-то все меняется, кроме mail
irinakin- Сообщения : 251
Дата регистрации : 2015-06-16
сек..ща гляну
подозреваю, что никак, поскольку мыл привязан к логину
можно обратиться к фло, поскольку она хозяин и админ форума, у нее все возможности по изменению форм и шаблонов,
либо попробовать удалить свой профиль и зарегаться по новой с новым мылом,но в этом случае пропадет весь рейтинг текущего профиля (количество сообщений, призы за какие либо мероприятия и прочее)
подозреваю, что никак, поскольку мыл привязан к логину
можно обратиться к фло, поскольку она хозяин и админ форума, у нее все возможности по изменению форм и шаблонов,
либо попробовать удалить свой профиль и зарегаться по новой с новым мылом,но в этом случае пропадет весь рейтинг текущего профиля (количество сообщений, призы за какие либо мероприятия и прочее)
vedma- Награды :
irinakin, напиши свой mail, я тебе его поменяю))
Ведьмочка, а можно и я присоединюсь?
У еня тоже жутко стала виснуть игра в гугле. Установила CCleaner, почистила все, Доктором Вэб проверила на вирусы, ничего не нашел. Отключила в гугле все разширения, оставила только флэш, который обновила. И все равно постоянно вот такая ситуация
После очистки программой CCleaner, все исправляется, доступно, свободно памяти становится больше тысячи, но хватает не надолго. Установила Мазилу. Игра в ней получше идет. В гугле сейчас и с чисткой и без нее виснет.
Может, подскажешь, что еще можно сделать.
И еще у некоторых процессов написано в конце *32. Это что?
Ведьмочка, а можно и я присоединюсь?
У еня тоже жутко стала виснуть игра в гугле. Установила CCleaner, почистила все, Доктором Вэб проверила на вирусы, ничего не нашел. Отключила в гугле все разширения, оставила только флэш, который обновила. И все равно постоянно вот такая ситуация
После очистки программой CCleaner, все исправляется, доступно, свободно памяти становится больше тысячи, но хватает не надолго. Установила Мазилу. Игра в ней получше идет. В гугле сейчас и с чисткой и без нее виснет.
Может, подскажешь, что еще можно сделать.
И еще у некоторых процессов написано в конце *32. Это что?
akin.56@mail.ru Спасибо большое!
ммм...начнем потихоньку )))))) поскольку у тебя винда *64 разрядная, 32 разрядные процессы отображаются *32
не зная твоей подготовки, не знаю на каком языке объяснять..просто не заморачивайся
далее, уж если выложила скрины процессов, давай тогда полные окошки и отсортируй по цп или памяти..чтоб было видно какое приложение отжирает память и засирает проц... и первое окно тоже плиз полностью
также надо смотреть сколько виртпамяти, свободного места на диске с и сколько памяти физической
также надо посмотреть сколько барахла у тебя в автозагрузке, команда msconfig..в xp,7 это можно было сделать нажав кнопку пуск-выполнить
по поводу браузеров..не забывать чистить кеш профилей
это для начала..скрины плиз и ответы на мои вопросы
не зная твоей подготовки, не знаю на каком языке объяснять..просто не заморачивайся
далее, уж если выложила скрины процессов, давай тогда полные окошки и отсортируй по цп или памяти..чтоб было видно какое приложение отжирает память и засирает проц... и первое окно тоже плиз полностью
также надо смотреть сколько виртпамяти, свободного места на диске с и сколько памяти физической
также надо посмотреть сколько барахла у тебя в автозагрузке, команда msconfig..в xp,7 это можно было сделать нажав кнопку пуск-выполнить
по поводу браузеров..не забывать чистить кеш профилей
это для начала..скрины плиз и ответы на мои вопросы
vedma- Награды :
мама дорогая...зачем же столько..как машинка вообще еще работает, добрую половину можно и нужно отключить, но для этого мне нужен msconfig
http://comp-security.net/%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-msconfig/
жду
http://comp-security.net/%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-msconfig/
жду
vedma- Награды :
нет , следующая вкладка...автозагрузка
vedma- Награды :
также надо смотреть сколько виртпамяти и свободного места на диске с.
автозагрузка нормальная, но единовременных процессов очень много, когда играешься в игрушки, торрент точно надо закрывать, много приблуд висит от adobe..смотри настройки программы и отключай то, что хочет интернет..к примеру вижу ньюз ридер..зачем он тебе..dr web...тоже не очень понятно...что за доктор web..почему у тебя серверные части светятся? у тебя же простой домашний комп..хоум версии достаточно.. все это очь хорошо отжирает память..также неплохо было бы чтобы кто то знающий смотрел список служб и там отключал ненужное исходя из твоих надобностей..мои рекомендации общие ибо я не знаю твоих нужд...дальше...mcafee вижу..это плохо..на машине всегда должен стоять 1 антивирус! ибо антивирусные программы могут между собой конфликтовать...снеси mcafee (и будь внимательна когда обновляешь приблуды от adobe, не забывай снимать галку на mcafee)..из антивируса могу посоветовать, но ТОЛЬКО посоветовать http://www.360totalsecurity.com/ бесплатный легковесный..около десятка знакомых поставили, все довольны..особенно на слабых машинах..не вешает систему..русскоязычный и понятен простому пользователю...
автозагрузка нормальная, но единовременных процессов очень много, когда играешься в игрушки, торрент точно надо закрывать, много приблуд висит от adobe..смотри настройки программы и отключай то, что хочет интернет..к примеру вижу ньюз ридер..зачем он тебе..dr web...тоже не очень понятно...что за доктор web..почему у тебя серверные части светятся? у тебя же простой домашний комп..хоум версии достаточно.. все это очь хорошо отжирает память..также неплохо было бы чтобы кто то знающий смотрел список служб и там отключал ненужное исходя из твоих надобностей..мои рекомендации общие ибо я не знаю твоих нужд...дальше...mcafee вижу..это плохо..на машине всегда должен стоять 1 антивирус! ибо антивирусные программы могут между собой конфликтовать...снеси mcafee (и будь внимательна когда обновляешь приблуды от adobe, не забывай снимать галку на mcafee)..из антивируса могу посоветовать, но ТОЛЬКО посоветовать http://www.360totalsecurity.com/ бесплатный легковесный..около десятка знакомых поставили, все довольны..особенно на слабых машинах..не вешает систему..русскоязычный и понятен простому пользователю...
vedma- Награды :
Всем привет!))) Можно вставить свои три копейки? (к вопросу Фло)
Начинала игру в Ехpl: играла на Ура! Чистила, как положено, но начались "тормоза((( Установила Хром - та же картина, потом с Лисой всё так же... Хром удаляла, потом вновь устанавливала - бесполезные манипуляции... Нашла какую-то Луну (браузер). Пока играю нормально.
ЗЫ В отъезде на другом ноуте пыталась играть в Хроме (именно пыталась), но терпения хватало только на посещение вас... Вот как-то не нравится мне эта закономерность...
Кстати, на каком-то инофоруме есть даже тема про "дёргания" в игре...
Начинала игру в Ехpl: играла на Ура! Чистила, как положено, но начались "тормоза((( Установила Хром - та же картина, потом с Лисой всё так же... Хром удаляла, потом вновь устанавливала - бесполезные манипуляции... Нашла какую-то Луну (браузер). Пока играю нормально.
ЗЫ В отъезде на другом ноуте пыталась играть в Хроме (именно пыталась), но терпения хватало только на посещение вас... Вот как-то не нравится мне эта закономерность...
Кстати, на каком-то инофоруме есть даже тема про "дёргания" в игре...
AlenaSh13- Сообщения : 561
в любом случае машинку нужно оптимизировать настраивать и отключать все лишнее..то есть делать профилактику обязательно...пока профиль чистый все будет нормально и играться и работать..по мере "засирания" временными файлами, будет работать медленнее... это как с машиной на колесах..если не делать еу и то, то она просто встанет и не сдвинется с места..тут тоже самое
vedma- Награды :
Ага, Ведя, ещё бы знать как её оптимизировать настраивать и отключать все лишнее..((( А программки CCleaner достаточно? Или есть ещё что-то необходимое?
AlenaSh13 пишет:Ага, Ведя, ещё бы знать как её оптимизировать настраивать и отключать все лишнее..((( А программки CCleaner достаточно? Или есть ещё что-то необходимое?
Ведьмочка, спасибо огромное. Поотключала все в автозагрузке, кроме флэш-плеера, комп хоть более-менее работать начал, а то даже мои документы открывались несколько минут. Хотя гугл-хром все равно подвисает, еще надо чего-нибудь сделать))))
Др.Вэб у меня от провайдера, потому он такой))
mcafee удаляла несколько раз, и с помощью CCleaner, а он все-равно где-то еще сидит(((
Значит надо еще в adobe полазить. Попробую))
Да.. Алена права, знать бы еще что лишнее, и как оптимизировать и настраивать)
Др.Вэб у меня от провайдера, потому он такой))
mcafee удаляла несколько раз, и с помощью CCleaner, а он все-равно где-то еще сидит(((
Значит надо еще в adobe полазить. Попробую))
Да.. Алена права, знать бы еще что лишнее, и как оптимизировать и настраивать)
Девочки и мальчики, у меня предложение - давайте установим у себя на компах TeamViewer, а Ведьмочка к нам в гости будет заходить и профессиональным взглядом смотреть, что лишнее. А то мы, чайники, такого можем наудалять и так поправить, что никто потом и не восстановит...
lenochka3- Сообщения : 42
Представляю, с каким "удовольствием" Ведька воспримет это предложение)))))))))))))))))))))
бггггг....100 балов ален....царское "предложение"..., более того я не альтруист, всем надо кушать
vedma- Награды :
на здоровье фло....так же не забудь проверить свободное место на диске с и все таки посмотреть виртуальную память..где ее смотреть и как можно найти в интернете, задав любому поисковику вопрос типа как увеличить или где посмотреть виртуальную память...
настоятельно рекомендую разобраться с антивирусами и все таки обратить внимание на тотал 360..он бесплатный и к тому же в него встроены довольно не плохие утилиты для оптимизации компьютера ..
Инструкция по удалению антивируса McAfee
http://support.kaspersky.ru/3535
настоятельно рекомендую разобраться с антивирусами и все таки обратить внимание на тотал 360..он бесплатный и к тому же в него встроены довольно не плохие утилиты для оптимизации компьютера ..
Инструкция по удалению антивируса McAfee
http://support.kaspersky.ru/3535
vedma- Награды :
Ага....Ведь,прости-прости..)))) Виновата я...виновата...lenochka3 пишет:Девочки и мальчики, у меня предложение - давайте установим у себя на компах TeamViewer, а Ведьмочка к нам в гости будет заходить и профессиональным взглядом смотреть, что лишнее. А то мы, чайники, такого можем наудалять и так поправить, что никто потом и не восстановит...
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: