Советы новичкам
+3
vedma
XmurzikX
Florans
Участников: 7
Страница 1 из 1
Советы новичкам
1. У кого-то еще нет статуи Бьянки?
Алена8877 написала подробную инструкцию, как ее получить))) Спасибо ей за это
Давно это было, новички могут и не знать):
Открываете окно оплаты, в самом конце:
Вводите код. В подарок получаете статуэтку Бьянки. Либо сразу появится в магазине, либо после перезагрузки
2. Если вы не успеваете найти все предметы, можно воспользоваться паузой)))
Сделайте скин экрана (можно воспользоваться клавишей "Prt Sc" на клавиатуре), после чего нажимайте паузу в игре (кнопка паузы находится в правом нижнем углу
Далее открываете программу Paint и вставляете сохраненный скин (можно использовать сочетание клавиш ctrl+V).
Все)))) Спокойно отыскиваете все предметы и вернувшись в игру, заканчиваете ее
Паузой можно воспользоваться 3 раза за одну игру)))
3. Если вас уже достали животные, прыгающие, бегающие и летающие за персонажем, от них можно избавиться))))
Зайдите в профиле во вкладку управление аккаунтом и снимите галочку с пункта "отображать домашнее животное". После перезагрузки игры ваши животные будут находиться на рыночной площади и перестанут следовать за персонажем. При этом все бонусы они будут давать исправно, как и раньше, а Бьянка будет откапывать клады и во время нахождения персонажа на рыбалке)))
4. Периодически приходят квесты на особый товар. Хотите проходить их быстро?
Не отоваривайте покупателей с особым товаром, не переживайте, никуда они не денутся и не уйдут)))) О когда придет квест на особый товар обслужите их всех сразу
Вводите код. В подарок получаете статуэтку Бьянки. Либо сразу появится в магазине, либо после перезагрузки
2. Если вы не успеваете найти все предметы, можно воспользоваться паузой)))
Сделайте скин экрана (можно воспользоваться клавишей "Prt Sc" на клавиатуре), после чего нажимайте паузу в игре (кнопка паузы находится в правом нижнем углу
Далее открываете программу Paint и вставляете сохраненный скин (можно использовать сочетание клавиш ctrl+V).
Все)))) Спокойно отыскиваете все предметы и вернувшись в игру, заканчиваете ее
Паузой можно воспользоваться 3 раза за одну игру)))
3. Если вас уже достали животные, прыгающие, бегающие и летающие за персонажем, от них можно избавиться))))
Зайдите в профиле во вкладку управление аккаунтом и снимите галочку с пункта "отображать домашнее животное". После перезагрузки игры ваши животные будут находиться на рыночной площади и перестанут следовать за персонажем. При этом все бонусы они будут давать исправно, как и раньше, а Бьянка будет откапывать клады и во время нахождения персонажа на рыбалке)))
4. Периодически приходят квесты на особый товар. Хотите проходить их быстро?
Не отоваривайте покупателей с особым товаром, не переживайте, никуда они не денутся и не уйдут)))) О когда придет квест на особый товар обслужите их всех сразу
Re: Советы новичкам
Спасибо огромное за советы))
XmurzikX- Сообщения : 91
Дата регистрации : 2015-11-06
все таки бамкнула я эту шкатулку..купила за живые деньги 20 рубелитов, бамкнула на шкатулку и 20, превратились в 40..приятно однако..мож кому пригодится
vedma- Награды :
Дата регистрации : 2015-06-17
Да я ж тебе об этой шкатулке еще месяц назад говорила , и появляется она у меня обычно когда на счете меньше чем 10 рубиков .
19nika64- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2016-01-26
так про функционал то мы не беседовали
vedma- Награды :
Девочки, что за шкатулка? В который раз слышу, нет никакой шкатулки у меня и не появлялась ни разу. Как хоть она выглядит?vedma пишет:все таки бамкнула я эту шкатулку..купила за живые деньги 20 рубелитов, бамкнула на шкатулку и 20, превратились в 40..приятно однако..мож кому пригодится
GreeneyesVK- Сообщения : 504
потому что у тебя денышки всегда в игре, а я жмот петрыкин...поэтому шкатуль у меня постоянно отсвечивает...
19nika64 пишет:.... и появляется она у меня обычно когда на счете меньше чем 10 рубиков .
vedma- Награды :
Ясно, вот уроды, а я ее все жду и жду. У меня на счету меньше 50 не бывает, всегда держу для дневной скидки, вдруг что будет за 50 и 50 вернут) Значит надо потратиться))
GreeneyesVK- Сообщения : 504
Florans пишет:1. У кого-то еще нет статуи Бьянки?
У вас какая-то проблема с приложенными изображениями по пункту 1 - они не отображаются.
Хотя картинка про паузу в игре - в порядке. Значит дело не в системе.
tarlaz- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2016-11-04
Проблема неотображения картинок в том что их не пропускает ваш (и мой) фаервол.
с radikal.ru - пропускает,
а с tinypic.com и servimg.com увы нет.
как выход идите на cameleo.ru и туда вставляйте url картинки, тогда вы ее увидите.
а за инструкцию спасибо
с radikal.ru - пропускает,
а с tinypic.com и servimg.com увы нет.
как выход идите на cameleo.ru и туда вставляйте url картинки, тогда вы ее увидите.
а за инструкцию спасибо
jenja.pa- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-01-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: