Другие игры
Участников: 2
Страница 1 из 1
Другие игры
Появилась новая игрушка про животных.
Желания начинать что-то новое, да к тому же в это время года, не возникает.
Как будто нет похожих игр, таких как зоопарк и деревенек, и т.д.
Но может я просто что-то не поняла и на самом деле магазинчик животинки это замечательная игрушка, просто никто не попытался красочно её описать, а буднично сказал про кошечек и собачек, и решил что все просто валом начнут её юзать.
Если кто попробовал, просьба поделиться своими впечатлениями.
Желания начинать что-то новое, да к тому же в это время года, не возникает.
Как будто нет похожих игр, таких как зоопарк и деревенек, и т.д.
Но может я просто что-то не поняла и на самом деле магазинчик животинки это замечательная игрушка, просто никто не попытался красочно её описать, а буднично сказал про кошечек и собачек, и решил что все просто валом начнут её юзать.
Если кто попробовал, просьба поделиться своими впечатлениями.
Жанна- Сообщения : 208
Дата регистрации : 2015-06-17
Re: Другие игры
да никаких особых впечатлений..все безликое..набор движений тот же самый
те же карты, те же друзья..точнее животинки для меня безликие..по сравнению с зоо..геймплей игры : туси в магазине, рожай зверюшек, продавай щенков..изготавливай корм и также продавай его..дошла до 11 уровня..не зацепило..скорее всего играть не буду..ибо как обычно, будут просить денег, а мне вполне хватает зоопарка...там зверюшки прикольные их много, и что больше всего нравиться, игра сильно не привязывает тебя к компу...но это мое имхо
те же карты, те же друзья..точнее животинки для меня безликие..по сравнению с зоо..геймплей игры : туси в магазине, рожай зверюшек, продавай щенков..изготавливай корм и также продавай его..дошла до 11 уровня..не зацепило..скорее всего играть не буду..ибо как обычно, будут просить денег, а мне вполне хватает зоопарка...там зверюшки прикольные их много, и что больше всего нравиться, игра сильно не привязывает тебя к компу...но это мое имхо
vedma- Награды :
Дата регистрации : 2015-06-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: